TEL: 0917-6291808    0917-6295600
Cranberry Fruit Powder

  蔓越莓果粉.jpg

基本信息中文学名:蔓越莓果粉

外文名:Cranberry powder

别称:蔓越橘、小红莓、蔓越莓、酸蔓果

蔓越莓又称蔓越桔、小红莓酸果蔓,其名称来源于原称“鹤莓”,因蔓越莓的花朵很象鹤的头和嘴而得名。是杜鹃花科越橘属红莓苔子亚属(学名:Oxycoccos,又名毛蒿豆亚属)的俗称,此亚属的物种均为常绿灌木,主要生长在北半球的凉爽地带酸性泥炭土壤中。花深粉红色,总状花序。红色浆果可做水果食用。它是一种表皮鲜红,生长在矮藤上的浆果,生长在寒冷的北美湿地,全球产区不到4万英亩,优质蔓越莓果内含空气,能浮在水面上。蔓越莓是为数不多的可以在酸性泥土里生长的农作物,它们需要大量的水. 一旦一个枝蔓开始生长,它将持续生长许多年

【产品理化指标】: 

外观:粉末疏松、无结块,无肉眼可见杂质。 

颜色:具有该产品固有的色泽,且均匀一致 

气味:酸甜味道,无其他特殊气味。

溶解度:≥98% 

水分:≤6% 

菌落总数:<1000 

沙门氏菌:无 

大肠杆菌:无 

【建议应用范围】: 医药保健品,健康营养品,婴幼儿食品,固体饮料,乳制品,方便食品,膨化食品,调味品,中老年食品,烘焙食品,休闲食品,冷食冷饮等。  

【建议添加量】: 固体饮料(5%)、饮品(5%)、休闲食品(3-5%)、医药食品(5-20% 

【储   存】:置于阴凉干燥、避光,避高温处。

【包   装】:协商或内用双层塑料袋,外套纸板桶,25公斤/桶。

【保  期】:24个月